股票解禁是好事还是是坏事,股票停牌重组是好事还是坏事

股票解禁是利好还是利空

解禁一般对该股票是利空,解禁以后的资金可以流通了,也就是说可以卖了。如果解禁后没有出现明显的利好,股票会下跌。

公司解禁股票是好是坏

股票解禁若是股票数量很大,那么股票解禁大概率是坏消息。股票解禁的原始股成本比较低,那么则是坏消息。股票解禁的持股人是做资本运作的,那么股票解禁大概率会有很多不确定性。股票解禁该股质地比较好,若是数量不大,那么股票解禁为中性消息。
拓展资料:
股票解禁,股票市场上的一种股市术语,是指解禁当日开始,解禁的股票就可以交易了。大小非是股改产生的,限售股是公司增发的股份。这些股票都在以前购买这些股票的人的手中。解禁只是一个时间窗口,意义就是解禁当日开始,解禁的股票就就可以交易了。并不是说一定要全部当日抛售,我可以继续持有,也可以选择抛售,什么时候抛售,都由持有人自己决定。大小非解禁的成本基本都是1元,限售股解禁的成本就是其增发价格。非是指非流通股,由于股改使非流通股可以流通,即解禁。持股低于5%的非流通股叫小非,大于5%的叫大非。非流通股可以流通后,他们就会抛出来套现,就叫减持。这等于大幅增加股票市场的股票供给量,改变股票的供求关系,若大小非解禁后采取减持,将促使股价下行。
小,即小部分。非,即限售。小非,即小部分禁止上市流通的股票,占总股本5%以内。反之叫大非,即大规模的限售流通股,占总股本5%以上。 解禁,即解除禁止,是非流通股票已获得上市流通的权力。小非解禁,就是部分限售股票解除禁止,允许上市流通。 当初股权分置改革时,限制了一些上市公司的部分股票上市流通的日期。也就是说,有许多公司的部分股票暂时是不能上市流通的。这就是非流通股,也叫限售股。或叫限售A股。其中的小部分就叫小非。国有股减持与大小非解禁的共同之处就是有一部分股票进入市场流通,但两者的历史背景不同,国有股减持是为了改变曾经国企国资完全独立控股的状况但不能改变国资控股的地位,大小非解禁是股改的产物,期限不同解禁的限制也不同,通常股改三年以后就可以全部流通,自由减持,而且不是国有上市企业的“专利”。

请问股票解禁是好还是坏?

多数情况下,股票解禁是一个利空消息,因为最基本的股票供给是增加了,购买力在此基础上就显得不足。整个市场上,在解禁的时候无论是大非还是小非持股者都有套现的欲望,毕竟落袋为安。




无论股价估值并不高,又或者是大家都知道它的成长性不好,未来预期比较差,操作大部分都是如此。当然,不可否认的是,这些影响都是短时间内的,长时间来说股价最终还是会回到正常的走势区间。

但是,这种现象并不是绝对的,如果市场处于“熊市”低迷期,上市公司基本面较差,市场关注度较少。那么,股票限售股解禁前很有可能不会出现大幅上涨。

解禁股是大小非股价,所以它会通过下调价格达到这种平衡,这是因为大小非的成本极低,以股票价格来讲有极大的获利空间,也使它有较强的抛售意愿,股票短期波段主要是取决于供求关系,一旦大小非抛售,其它的投资者不愿意接盘,就会出现连续跌停的走势。

扩展资料

上市公司股票出现解禁大概率会导致股票前期限售股股东进行规模性减持,使市场流通股有所增加。很有可能会使股票出现较多的卖盘,股票价格也很有可能出现下跌回调。因此,股票解禁是具有利空效益的,而股票解禁后出现暴涨的概率也是很低的。股票解禁的时候多数投资者都会认为是一种利空消息,会在解禁日到来之前卖出股票或者不参与这只股票的买卖。

股市总是有涨也有跌,解禁之日不一定都涨,也不可能都跌。这是因为股票的涨跌因素很多,其中最重要的决定因素就是由供求关系决定的,也就是卖股票的人多而买股票的人少,股价就会下跌,反之股票价格就会上涨。

解禁股票是好事还是坏事

基本档案
【中文本名】 古天乐
【英文全名】 Louis Koo Tin Lok
【昵称】 古仔
【出生日期】 1970年10月21日 (星期三)
【生肖】 狗
【星座】 天秤座
【血型】 AB
【身高】 1.81米
【体重】 155磅(约70公斤)
【籍贯】 广东中山
【教育程度】 中学 --- 迦密(小学 --- 圣德勒撒)
【视力】 700度近视
【兴趣】 听纯音乐、歌唱、跳舞、宽咐绘画、打游戏机、看卡通片、收集熊玩偶
【嗜好】 用各种方法把自己的皮肤搞黑(晒太阳或太阳灯),换座驾,换手机
【怪癖】 擦皮鞋,为狗狗配音,洁癖 (如一天洗两次头)
【运动】 潜水、滚轴溜冰、打排球,短跑 (中学时曾是校排球队队员)
【家庭成员】 父,母,一弟(相差一岁),爱犬阿LO
【最尊敬的人】 父母
【父职】 财政管理
【儿时愿望】 当警察(喜欢玩枪)、时装设计师 (受心手巧的母亲影响)
【第一愿望】 面对生命中的困难
【第二愿望】 与 Michael Jackson合作
【最新愿望】 做李嘉城第二
【最讨厌的事】 记者写不是事实的事 (代表名言:不是事实,不回应)
【讨厌的地方】人多的地方
【座右铭】 随遇而安
心中喜爱
饮品:可乐 ---- 目前开始慢慢戒掉,最近是普沱茶、绿茶、奶茶
食物:鼎泰丰小笼包、日本牛肉饭 、糯米糕
水果:不爱吃水果(也不爱喝水)
糖水:芒果西米露
颜色:紫色
饰物:白水晶
服饰:简单、轻便、舒服
穿衣风格:樽领衫,皮衣,长短配及独特二手衫
发型屋:Orient 4
时装品牌:D-squared、握袭Polo内衣、Prada、Gucci、MuiMui、Dirk Bikkembergs
沐浴露:Dove
国家:法国、日本
季节:冬季
佳节:圣诞节
喜爱的科目:地理、美术
最讨厌的科目:数学
历史人物: "中国之父" 孙中山
歌手:Micheal Jackson
乐团:Depeche Mode
演员:劳伯迪尼诺
电影:Speed
作家:梁凤仪
动物:狗
漫画:七龙珠
卡通人物:蝙蝠侠、bear熊、小叮当 (未来老婆像他一样最好啰~~)
工作经历
1991-1993年:任职业时装广告及卡拉OK伴唱带模特儿。
1993年:被TVB发掘成为全经理人合约艺员。
(电视专业训练中心第五期艺员训练班旁听生)
1995-2001年:华星唱片公司歌手。
2001年:与中国星电影公司签定三年电影合约。
2003年:与大国文化集团Music Nation唱片公司签定两年歌手合约。
【电影作品】
1994年:<重案实慎皮纯录之O记>
1995年:<男儿当入樽>
1996年:<玩火>、<旺角的天空2之男烧衣>、<龙虎砵兰街>
1997年:<阴阳路>、<阴阳路2之我在你左右>、<职业大贼>
1998年:<阴阳路3之升棺发财>、<极度重犯>、<阴阳路4之与鬼同行>、<邪教档案之末日风暴>、 <阴阳路5之一见发财>
1999年:<爆裂刑警>、<新家法>、<甜言蜜语>、<阴阳路6之凶周刊>、 <龙在边缘>、<贼公子>、<夜叉>、 <阴阳路7之撞到正> <窗外闪烁的音符>
2000年:<中华赌侠>、2001年:<野兽之瞳>、<蜀山传>、<绝世好Bra>
2002年:<呖咕呖咕新年财>、<干柴烈火>、<绝世好B>(内地名<绝世宝贝>)、<我家有一只河东狮>(内地名<河东狮吼>)
2003年:<百年好合>、<失忆(界刀)女王>(内地名<我的失忆男友>)、<恋上你的床>、<豪情>(内地版名<天罗地网>)、<忘不了>
2004年:<鬼马狂想曲>、<恋情告急>、<柔道龙虎榜>、<黑社会(拍摄中>
【电视剧集】
1993年:<婚姻勿语>
1994年:<阿Sir早晨>、<餐餐有宋家>
1995年:<神雕侠侣>、<圆月弯刀>
1996年:<天地男儿>
1997年:<大刺客之烟花杀手>、<乾隆大帝> 、<廉政追击令>、 <美味天王>
1998年:<烈火雄心>、<宠物情缘>
1999年:<刑事侦辑档案IV>
2000年:<创世纪>,<创世纪II>
2001年:<寻秦记>
【唱片大碟】
2000年:<男朋友>、<今期流行>
2001年:<乐天>
2003年:(含写真集)
【广播剧、配音】
2000年:<杀科戏>、日本动画片<人狼>配音、<右边膊头的恋爱>、乐天校园剧场<巴士上的初恋>、<谁爱上家政老师>、<爱,不敢爱>、<同窗要爱>
2001年: [灵幻搜奇]之名人惊慌夜谈、<梦> 、<出租男人>
2003年:<寻觅3/4世纪幸福钻环>
【广告代言】
1993年---1998年:新丽墙纸、娇生沐浴乳、蒙娜丽莎婚纱、LA SAUNDA皮鞋、 法国婚纱、爵爷皮鞋
1999年:碧桂园楼盘、缤纷男士沐浴乳、自由2手机、新天地婚纱
2000年:4376珠宝广告、Marmot户外服装代言、Epson打印机
2001年:法兰诗顿服装、 风影洗发露、乐天口香糖、Louis Koo眼镜
2002年:金苹果运动鞋、以纯休闲服、乐天口香糖(续)、风影洗发露(续)、Louis Koo眼镜(续)
2003年:吉列刀片、以纯休闲服(续)、乐天口香糖(续)、Louis Koo眼镜(续)、金苹果运动鞋(续)
2004年:乐事薯片、Pentax数码相机、山水电器、吉列刀片(续)、以纯休闲服(续)、乐天口香糖(续)、Louis Koo眼镜(续)、金苹果运动鞋(续)、Timberland帆船鞋、振汉袜子、立顿茶饮料、Tag Heuer手表
【写真集、自传】
1999年:《快乐》写真集、《礼物》(〈快乐〉先看版)
2000年:《至Cool》写真集
2002年:《寻乐记》(自传)
2003年:《Escape》《Restless》(与唱片配套发行)
【曾参演电视节目】
1993年:小姐宣传片
1995年:虎宣传片、一个世纪的婚礼' 95、运财智叻星、欢乐满东华' 95、万颗志 心耀志莲' 95、智叻电视迷
1996年:贺岁歌-- 新年愿、海运缤纷三十年
1997年:华星光辉银禧演唱会97
1998 年:98节目巡礼
1999 年:99万千星辉贺台庆
【曾参演卡拉OK演出】
寒冰——王馨平
爱过,哭过,笑过——姜育恒
我不是真的醉——裘海正
爱如潮水——张信哲
海阔天空——Beyond
宝丽金碟圣30(歌星不详,3首歌在同一碟内)
——桃花江
——踏雪寻梅
——送情郎
Jealousy——陈慧娴
如风——王菲
夏日倾情——黎明
情人Happy Birthday——刘德华
只想一生跟你走——张学友
心软——周慧敏
温馨不再 Sans Amour——陈松伶
E714342——杨千华
你是明日的意义——黎姿
仍然心在想你——(歌星不详)
【综合大奖】
1999年:君子杂志千禧才智型男大奖
1999年:君子杂志十大杰出衣着奖
2000年:TVB周刊最受欢迎封面人物
2000年:东周刊最佳封面大奖
2000年:君子杂志封面人物大奖
2000年:君子杂志十大杰出衣着奖
2001年4月25日: CLINIQUE化妆品牌颁发 Best Hair Award Presentation 大奖
【电视大奖】
1999年:TVB我最喜爱男主角 <刑事侦缉档案IV > 徐飞
2000年:<壹电视> 十大电视艺人 <壹电视> 最靓眼神奖
2000年:TVB我最喜爱电视角色 <创世纪> 张自力
2001年3月29日:<壹电视>十大电视艺人 - 铜奖 <壹电视> Police至入型入格艺人大奖
2001年11月:TVB我最喜爱男主角 <寻秦记>项少龙
【歌手大奖】
2000年:无线电视劲歌金曲 新星试打三届台主 - 男朋友
2000年2月3日: Neway 新人奖
2000年:2000年度TVB十大劲歌金曲颁奖典礼——最受欢迎男新人金奖
2000年:商台第二十三届十大中文金曲 - 最有前途新人奖银奖
2000年:新城劲爆优秀歌曲奖——男朋友
2000年:卡拉OK最受欢迎点播大奖
2000年:“雪碧我的选择” 中国原创歌曲大奖最优秀男新人奖季奖
2000年:“雪碧我的选择” 中国原创歌曲大奖最优秀男新人奖年度奖
【网上票选】
2000年:港台第一美男子票选第一名 (TVBS)
古天乐:影坛桀傲不训的黑马
皮肤黝黑、身材挺拔、面容英俊、神色阴晴不定、充满男性气概,无论是《神雕侠侣》里的杨过、《圆月弯刀》里的丁鹏,还是《创世纪》里的张自力,个个亦正亦邪,正如古天乐给人的印象,孤独狂傲、抑郁而专情,如同一匹桀傲不训的黑马,绝不屈服,永不言败!!
堪称二十一世纪影坛新贵的古天乐,曾经愤世疾俗,少年时代惨跌一跤的他,自此更懂得珍惜人生。自九三年签约无线后,踏实苦干,默默耕耘,凭《神雕侠侣》演活亦正亦邪的杨过,备受注意。直至九九年,古天乐一跃而上,夺得无线“最受欢迎男主角”,捱了六年,演技终于备受肯定,他亦踏上青云路。电影淡市,他却大收旺场,成九九年影圈影抢手男演员,一连接拍十部电影,收入逾千万。
有机智:冷静而又有判断力的古天乐,深明娱乐圈是一个跟红顶白、变幻莫测的世界,所以他最懂自己的位置,应宣传时宣传,应低调时便低调。他从来不挑角色,今天演善良的哑巴,明天演大奸角,他当磨炼演技。另外,这位英俊小生不可能没有半个女朋友,但他却擅于应付绯闻,让人感觉他不太花心,只有一位不离不弃的红颜知己,也从没有传媒成功拍到他约会的照片。
古天乐的演义生涯..
1988年秋,古天乐满18岁获释。
回到家里,古仔每天翻阅各大报纸,寻找招聘启事。
他急切地渴盼能找一份称心如意的事做,自食其力。
一天,去宝丽金公司工作的叔叔家串门。
“古仔,你在家里闲着没事做,这样下去也不是办法,”叔叔关心地对古天乐说道,“倒不如我带你去见一个人。我看你一表人才,歌又唱得好,蛮适合做伴唱伴舞的。”
古天乐半信半疑地望着叔叔,不置可否。
“古仔叔叔是为你好。”父亲劝说着。
在古天乐心目中,那些在歌手背后舞来舞去的男女最没斤两,只是歌手的影子——甚至连影子也不是。
是一群活动的木偶,没有艺术生命,没有张扬的个性。
而古仔追求的是那种最能体现创造精神的事业,向往激烈的运动,高速度的飙车,淋漓尽致地表现真实的自己。
然而,在父亲的威逼下,古天乐违心地向叔叔点了点头。
1米81的高挑身材浓眉大眼,轮廓线条匀称、生动的脸型,加上肌肉白嫩而结实,浑身上下洋溢着青春的活力和男性的阳刚魅力,古天乐被卡拉OK伴唱带老总一眼相中。
水银灯下,麦克风前,轻歌慢舞,浪漫抒情。
在小舞蹈台上穿着奇装异服,潇洒地走来走去,牵扯着台下许多女士艳羡、惊叹的目光。
有时古天乐还承接商品广告,做广告模特,大街小巷,印刷精美的产品介绍上都有古天乐的身影,在被放大成巨幅广告挂在摩天楼上展示他的微笑。
名不见经传的古天乐很快就成为“伴唱带王子”。
如果古天乐满足于当这个幕后“伴唱带王子”,不思进取,他的日子也很好过了,薪俸优厚,工作轻松,美女围绕身边,不愁选择不到一个如意情侣,组成一个甜蜜的小家庭,白头偕老。
不,古天乐永远不会满足自己的现状。
他是卧龙藏虎,一有机遇就会倾巢而出,一展雄姿。他看准了影视娱乐圈。
许多吃娱乐饭的人永远不如我,为什么他们进入了圈子,而我至今仍然徘徊在圈外?
古天乐常常这样自责,痛苦不堪。
后来,古天乐对记者回忆说,那时候,他像一匹拴在食槽上的野马,狂躁不安,志在千里,却又苦于找不到出路。
夜。
漆黑的夜幕衬托着、精巧地纺织着一串串闪闪发亮、组合成各种文字、图案的霓虹灯。
像纺织着一个个多彩的梦,幻灭与辉煌,全在瞬息之间。
此刻,无线电视台大楼里,宽敞的大厅中男女济济一堂,专心地听讲台上的老师讲课。
这里是电视专业训练中心第五期艺员训练班,正在上《艺员心理学》课。
坐在靠左边墙壁,最后一排座位上的,是一个大个子男孩,正在本子上沙沙地记着什么。
他就是古天乐,刚从卡拉OK厅唱完伴唱,匆匆赶来听课。
他只是一个旁听生。
没有人搭理他。
而在结业考试中,古天乐的成绩名列前茅,令人震惊。
许多实习艺员挤破脑袋竞争无线电视台的签约艺员,没有成功。
而古天乐成功了。
1993年,23岁的古天乐在合约书上十分潇洒地草签下他的名字。
他成了他梦寐以求的TVB(无线电视台)全职经纪人合约艺员。
野马终于闯进了娱乐圈。
从此,纵横驰骋,窜红身家百万……
“杨过”旋风
古天乐是天桥上知名的模特儿,高挑、匀称的外表让他在时装界崭露头角。
进入TVB后,面临着全新的演艺事业,他更是信心百倍地全身心投入拍片。
古仔起先接演6部电视连续剧,开始有了知名度。
这几部剧集包括《婚姻物语》、《阿Sir早晨》、《餐餐有宋家》、《新神雕侠侣》、《天地男儿》和《圆月弯刀》。古仔说,他每拍一部剧集,都会经历一个不同的阶段。经过适应期、转变期、蜕变期,古天乐已从一个根不知道如何演戏的门外汉变成了知道怎么表演、怎么根据时装片、古装片的不同,去做不同表演方式的艺术尝试的名演员。《新神雕侠侣》让古仔红得发紫,可也正是这部剧让他深有感触。
他说:“《新神雕侠侣》起用我当男主角杨过,给了我很大的压力,相当大的压力。当时我还是新人,从没有拍过古装片,外界的舆论都是负面的。可能是因为刘德华的‘过儿’太深入人心吧!不过我告诉自己用心演好,起码对得起自己。”
一部《新神雕侠侣》播出后,古天乐饰演的男主角“杨过”形象,立即受到了观众的喜爱,特别是女影迷们,对古天乐扮演的杨过高大健壮、神情刚毅俊美、皮肤白嫩细腻更是青睐着迷。
在立即成立了影迷会,女影迷们情不自禁地在室内张贴了古天乐的古装剧照,在床头的影集里,夹上几张杨过的彩色印刷照也是很时髦、很自然的事。
古天乐越来越受欢迎,观众越来越接受他的健康清新的小生形象,是事出有因的。
纵观古天乐所扮演的角色,从初出道的《婚姻物语》中的怕羞男孩,喜欢女主角陈松龄又不敢表白,到《新神雕侠侣》中爱姑姑小龙女,16年的漫长时间,感情专一,爱得要死要活的杨过,古天乐完全以一个纯情、痴爱、心地善良又嫉恶如仇的形象出现在观众面前,使观众在心中产生了共鸣。
人们喜爱用情专一的杨过,所以喜爱古天乐,因为他把杨过这个人物演活了,演绝了。
《新神雕侠侣》拍摄、播放过程中,正是媒体揭古天乐老底的时候,任何人都知道了古仔的黑道底细。
然而,媒体越炒臭他,古仔却越来越走红。
观众不因古仔过去犯罪而鄙弃他,而是原谅他的过失,更加喜爱这个回头浪子。
老天不负苦心人,古天乐终于以“杨过”一角深入人心,成为他的代表作之一。
他说:“每个演员都希望有一部自己的代表作,受到大众肯定,但这要看机缘,不是你想演什么就可以有,还要看运气好不好。”
“我也拍过默默无闻的戏,熬了许多年,大家一定不记得了!”
“不过我始终没放弃,我相信上天是公平的,只要尽心尽力去做,总有一天会遇到一个好角色的。”
“始终没放弃”,古天乐说得好,做得更好。正是以这种默默苦干,锲而不舍的精神方嬴来他演艺事业的辉煌。
《新神雕侠侣》中的“杨过”威力惊人,不但红了古天乐,也红了的“过儿”任贤齐。
99年初古天乐到宣传《阴阳路4与鬼同行》时,曾经抽空与任贤齐见面。
两人如老朋友般问长问短,一起吃中饭。
两位“过儿”都是苦熬多年方出头,更加英雄惜英雄。
任贤齐说:“演戏我只是插花,请多指教。”
古天乐则回答:“我很喜欢你的《心太软》,有机会要向你讨教歌唱技巧呢!”
98年吹起一股“杨过”旋风把古天乐差点红翻了。
99的他仍在一片不景气中持续走红,港台通吃。
古仔笑着说:“影视业不景气,很多演员都坐冷板凳,我却工作不断,很满足了!”
古天乐的音乐专辑:
1. 《乐天》
---- 获得2000年多个音乐颁奖礼最佳新人奖的古天乐,自《今期流行古天乐》专辑后一直没有新作品,因为他实在太忙了。等了一年多,古仔的全新广东EP《乐天》终于推出,共收录七首歌曲,包括TVB台庆大戏‘寻秦记’主题曲‘天命最高’、插曲‘我愿爱’及日本乐天版‘Lotte’口香糖广告曲‘乐天’,每首歌都具相当高的水准,一定不会让大家失望!
2. 《 男朋友》
---- 刚进演艺圈即被张国荣看好的古天乐,正一步步向目标前进,继电视及电影都取得佳绩之后,古天乐决定进军乐坛,晋身”影视歌〃三栖艺人之列,在千禧年之初推出了这张EP大碟《男朋友》。
古天乐在这张专辑中初试啼声,演唱六首歌曲,其中半数为电视剧主题曲或配乐。在主打歌‘男朋友’一曲中,古天乐用最深情的声音,将暗恋一个刚失恋女子之忐忑心情诠释得淋漓尽致,温柔的歌声让人听起来十分心疼。‘担正’则是他自身的写照,词中道尽他从影七年,演过无数正反角色,到最后终于当上主角的辛酸感受。‘天真’则是古天乐参与演出的百集长剧 —”创世纪〃中的插曲,由于他将在本剧农历年后播出的后五十集中挑大梁,可以预期在不久的将来,此曲将会红遍大街小巷。此外,”宠物情缘〃的‘并肩同行’,及与梁汉文合唱的”刑事侦缉档案IV〃主题曲‘宇宙无限’,亦收录在这张EP中。至于最后一首歌‘像我这样的男人’,风格自然、词意凄苦,由他唱来极具感染力,相信继‘男朋友’之后,这首歌将成为另一首热门主打歌。
现今华星唱片公司准备”力捧〃古天乐,而相信如果您也听过古天乐的歌曲,都会认同他的确是个可造之材。对于拥有浑厚嗓音并擅于演戏的他来说,将感情注入歌曲之中绝非难事。在这张专辑中,您可听出他投入了丰沛的情感来诠释所有的歌曲。最值得一提的是,这张专辑的选曲恰到好处,虽没有高难度的歌曲,但每首歌都让人印象深刻,以一个歌唱界的新兵来说,古天乐这张《男朋友》专辑算是难得的佳作。
3.《Mr.Cool》
----继《乐天》,古天乐已有两年多没有推出新作,今次他加盟了新唱片公司,第一击便是完全配合他形象之作“Mr Cool”!古天乐一向给人冷酷的感觉,此歌可谓为他度身订造,曲中道出一位冷酷俊男的爱情观。在MV中,导演安排女舞蹈员和艺员作性感打扮,以衬托出古天乐Cool的一面。
碟中亦收录了他主演的2003年贺岁电影《百年好合》的插曲“暗恋王”(相思河畔搞笑版),而新唱片拍摄封套及造型照乃专程到塞班岛拍摄。
4.《Mr.Cool (2nd Version - Escape)》
----古天乐《Mr. Cool》第二版
两年前华星唱片制作部结业,不单影响到当时难得攀上一哥之列的梁汉文,正于那段时期发片的古天乐,也正正身受其害,新唱片《乐天》的宣传被猝然停止,严重影响到其销量。
新收录的“你美丽我高贵”是首抒情中慢板,尚算动听;至于“吻得到爱不到”的国语版“没破绽的句点”刚属一般,古仔唱这首普通话歌(中国官方叫法)比想像中更普通,还是听回广东版好了。

股票停牌是好是坏

没有好坏。只是说公司有重要事情要出来了,对股价有影响。

股票停牌意味着好还是坏

加息对不同行业影响不一样
加息对不同行业影响不一样加息对那些对资金依赖程度较高的行业来说是利空,但对金融、人民币升值受益行业来说却是利好。
利空影响行业
从行业来看,受加息影响最大的是房地产业,其中的原因一是房地产作为支柱产业,在整个国民经济中的比重大,受加息影响自然就大;二是房地产是资金密集型产业,加息会提高房地产企业的资金成本.
从统计结果来看,各行业对加息的反应程度由机械制造业到农业依次递减,其中资金较为密集的行业受影响的程度要高于劳动密集型行业。作为国家宏观经济调控的重点行业,如建材水泥、房地产、纺织等行业的影响度自然会排在前列;受国家政策扶持的农业、交通运输、水电生产等行业受加息的影响甚微;机械装备制造业尽管也是国家重点扶持的行业,但因行业对资金的依赖度较强,需要突破的技术瓶颈较多,加息对机械装备制造行业的影响程度很大。
兴业证券分析师指出,加息对房地产、电力、民航、通讯、建筑、水泥等需要大量银行资金资助的企业影响较大。加息将提高这类上市公司的资金成本,进而降低其利润。投资者对相关股票要多加小心。
利好影响行业
兴业证券分析师认为,加息对券商、信托公司是大利好。在本次加息之前,券商、信托、券商借壳股表现强劲就很说明问题。事实上,在本次加息之前曾有新闻媒体公开报道称,国内大资金和QFII在2007年元旦后大举建仓券商、信托、券商借壳股。
加息对本币升值是火上浇油,加息会导致人民币加速升值,进而会促使更多的外资流向包括股市在内的中国金融市场。回眸历史,中国、日本、美国在加息之后,其股市都是持续狂涨,十年内产生了5-20倍的上涨。
对保险股而言,加息影响也是正面的。因为利率提高,会导致保险股的精算价值出现较大的提高。